...hier ist für jede Hausfrau etwas dabei - Murbodner

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

...hier ist für jede Hausfrau etwas dabei

Konsument


1,2 kg Beinfleisch, 1 Bund Suppengrün,  1 Zweig Liebstöckl, 1 halbe Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch,
1 TL Pfefferkörner, Salz, Muskat, 2 Lorbeerblätter

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und das Beinfleisch einlegen.

Suppengrün, Liebstöckl, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfeffer körner und Salz beifügen. Während des Köchelns
den aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen und darauf achten, dass das Fleisch mit Suppe bedeckt ist.

Beinfleisch je nach Größe der Stücke, 2 bis 2 1/2 Stunden weich kochen.

BEILAGE: Kohlgemüse und Erdäpfel

Immer günstig online via Internet-by-Call
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü